Galerie de Photos

Ohinéné Edith
Ohinéné Edith

La patronne et chef

Serge
Serge

L'homme de la cuisine

Cuisine traditionnelle
Cuisine traditionnelle
L'inspiration Ivoirienne
L'inspiration Ivoirienne
L'intérieur du restaurant
L'intérieur du restaurant
La cascade
La cascade
L'intérieur du restaurant
L'intérieur du restaurant
Accras
Accras

Accras, préparations de piment

L'apéro
L'apéro

Accras, Pastels, Punch gingembre

Daurade braisée
Daurade braisée

avec Alloco et Attiéké

Poulet Mafé
Poulet Mafé

Une spécialité d'Ohinéné

Poulet fermier braisé
Poulet fermier braisé

avec Alloco

Poulet fermier en kedjénou
Poulet fermier en kedjénou
Assiette Ohinéné
Assiette Ohinéné
Attiéké Poisson
Attiéké Poisson

avec Daurade

Alloco & Attiéké
Alloco & Attiéké

2 garnitures traditionnelles

Crème Mangue-Ananas-Passion
Crème Mangue-Ananas-Passion
Tiramisu au Citron
Tiramisu au Citron
Fondant au Chocolat de Côte d'Ivoire
Fondant au Chocolat de Côte d'Ivoire
Desserts et Jus de Gingembre
Desserts et Jus de Gingembre

Compote de pommes à l'alma mater Crème mangue-ananas-passion

A emporter
A emporter

Chips de banane plantain Confitures artisanales Sablés Coco

Verrines salées
Verrines salées

Pour un buffet

Verrines sucrées
Verrines sucrées

pour un buffet

Bouchées sucrées
Bouchées sucrées

Pour un buffet