Ohinéné
Home
La cuisine
Carte
Commandes
Buffets
Contact/Réservations
Photos
Boutique
Robes et Jupes
More...
0
Log In
Galerie de Photos
Ohinéné Edith
La patronne et chef
Serge
L'homme de la cuisine
Cuisine traditionnelle
L'inspiration Ivoirienne
L'intérieur du restaurant
La cascade
L'intérieur du restaurant
Accras
Accras, préparations de piment
L'apéro
Accras, Pastels, Punch gingembre
Daurade braisée
avec Alloco et Attiéké
Poulet Mafé
Une spécialité d'Ohinéné
Poulet fermier braisé
avec Alloco
Poulet fermier en kedjénou
Assiette Ohinéné
Attiéké Poisson
avec Daurade
Alloco & Attiéké
2 garnitures traditionnelles
Crème Mangue-Ananas-Passion
Tiramisu au Citron
Fondant au Chocolat de Côte d'Ivoire
Desserts et Jus de Gingembre
Compote de pommes à l'alma mater
Crème mangue-ananas-passion
A emporter
Chips de banane plantain
Confitures artisanales
Sablés Coco
Verrines salées
Pour un buffet
Verrines sucrées
pour un buffet
Bouchées sucrées
Pour un buffet
En voir plus