top of page
Galerie de Photos


Ohinéné Edith
La patronne et chef

Serge
L'homme de la cuisine

Cuisine traditionnelle

L'inspiration Ivoirienne

L'intérieur du restaurant

La cascade

L'intérieur du restaurant

Accras
Accras, préparations de piment

L'apéro
Accras, Pastels, Punch gingembre

Daurade braisée
avec Alloco et Attiéké

Poulet Mafé
Une spécialité d'Ohinéné

Poulet fermier braisé
avec Alloco

Poulet fermier en kedjénou

Assiette Ohinéné

Attiéké Poisson
avec Daurade

Alloco & Attiéké
2 garnitures traditionnelles

Crème Mangue-Ananas-Passion

Tiramisu au Citron

Fondant au Chocolat de Côte d'Ivoire

Desserts et Jus de Gingembre
Compote de pommes à l'alma mater Crème mangue-ananas-passion

A emporter
Chips de banane plantain Confitures artisanales Sablés Coco

Verrines salées
Pour un buffet

Verrines sucrées
pour un buffet

Bouchées sucrées
Pour un buffet

bottom of page