top of page
Galerie de Photos
Ohinéné Edith
La patronne et chef
Serge
L'homme de la cuisine
Cuisine traditionnelle
L'inspiration Ivoirienne
L'intérieur du restaurant
La cascade
L'intérieur du restaurant
Accras
Accras, préparations de piment
L'apéro
Accras, Pastels, Punch gingembre
Daurade braisée
avec Alloco et Attiéké
Poulet Mafé
Une spécialité d'Ohinéné
Poulet fermier braisé
avec Alloco
Poulet fermier en kedjénou
Assiette Ohinéné
Attiéké Poisson
avec Daurade
Alloco & Attiéké
2 garnitures traditionnelles
Crème Mangue-Ananas-Passion
Tiramisu au Citron
Fondant au Chocolat de Côte d'Ivoire
Desserts et Jus de Gingembre
Compote de pommes à l'alma mater Crème mangue-ananas-passion
A emporter
Chips de banane plantain Confitures artisanales Sablés Coco
Verrines salées
Pour un buffet
Verrines sucrées
pour un buffet
Bouchées sucrées
Pour un buffet
bottom of page